|
|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
контакт нашего агента с Вашим поставщиком за
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - Ну что, Саня, в субботу вечером в библиотеку идем? Как в какую? В загородную, конечно. Она до двух ночи работает, и у нас там знакомый библиотекарь есть. Помнишь, который в прошлый раз с подносом ушел и все книжки между столиками разлил? Я ему уже звонил. Попросил приготовить три брошюры о Петрове-Водкине. - Ты с ума сошел, Петь, три брошюры о Петрове-Водкине на двоих! Это же какие мы с тобой начитанные оттуда уползем. К тому же я теперь, сам знаешь, ничего, кроме Сухово-Кобылина, не читаю. - Сень, ты что? Сухово-Кобылина вместе с Петровым-Водкиным читать нельзя. Это все равно что сказки Ершова на ночь читать. Наутро будешь чувствовать себя коньком-горбунком!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Интересно, сколько нужно заплатить в нашей стране за то, чтобы занять должность, предназначенную для борьбы с коррупцией? © konde13
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:06 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| - Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш? - Развестись? Нэт! А вот зарэзать, да...
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Молодая (Ж) жена пpиходит к (М) матеpи и жалуется: (Ж) - Ко мне муж охладел (М) - Подавай ему все, что ему нpавится. (Ж) - А если ему нpавятся высокие блондинки?
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пишут как-то Ландау и Лифшиц ``Электродинамику сплошных сред``, ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде. А на следующий день Лифшиц говорит: - Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял. Что делать? - Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно: ``откуда очевидно...``
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:46 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| В России вся пресса свободная. Остальная запрещена.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Любишь ? - Люблю ! - Женишся ? - Нет - Слезай !!!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Раввин: - И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?... - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: - Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:22 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Поздравляю вас, сосед. Я слышал, что вы женились? - Как, даже у вас было слышно?
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:04 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:19 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:18 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.Добавлено (21.08.2009, 10:18) --------------------------------------------- - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: «Мы сегодня, вообще, жрать будем?! » Веб-журнал "ВокругСмеха.ру" - http://vokrugsmeha.ru
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:18 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море. - Чего ты ждешь, старый болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин...!!!, - в истерике закричала на него жена. - Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как щас помню 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тыщ долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в синагогу. Вот так-то. - Ну и что с того? - спросила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!!
|
| |
|
|
|
 |
При использовании материала с сайта, гиперссылка на нас обязательна. администрация www.zona-cs.org.ru © 2010 |
 |
 |
|