| Admin | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
 I Love CS
Статус: Offline
| Сидит мужик в ресторане, зовет официанта: - Официант, можно мне чашечку кофе? Тот отвечает: - А фиг тебя знает, можно тебе кофе или нельзя. *** Гитлер в аду встречает Наполеона: - Пойдем напьемся с горя! - С какого? - Мы с тобой не в ту зиму на Россию напали... *** Сидит программист за компом, в гостях у него девушка. Девушка и так и эдак к нему, а он внимания на нее не обращает. Она чтобы привлечь его внимание говорит: - Представляешь, у нас вчера под окнами НЛО подвис!!! - Да, под "окнами" все виснет!!! *** Вовочка с плачем прибегает к маме: - Что случилось Вовочка, - спрашивает мама. - Папа ударил себя молотком по пальцу. - А ты чего плачешь? - Потому что я засмеялся. *** - Джонс вы снова скурили мою травку!? - Почему я? - Много улыбаетесь *** - Папа! я не поеду больше с тобой кататься на санках! - Хватит ныть, вези давай! *** Останавливает ГАИшник конкретного пацана и спрашивает: - Оружие есть? - Да, пулемёт, два автомата, пистолет и пару гранат. Разрешения нет... ГАИшник в шоке. - Наркотики есть? - Да, 2 кг герыча на продажу, гашиш для пацанов и травка для себя... ГАИшник офигев от такой наглости спрашивает: - А в багажнике что? - А в багажнике труп ГАИшника...И место ещё есть...
|
| |
|
|
| KATRINA | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| хахаха
|
| |
|
|