| Admin | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:05 | Сообщение # 1 |
 I Love CS
Статус: Offline
| Вот мне стало интересно, а есть ли какая-нибудь польза от контры? ну может быть эта игра положительно влияет на реакцию например, или на что-нибудь еще. Ведь довольно трудно осознавать, что убиваемое контрой время расходуется зря, и вообще никакой пользы от этого нет.
|
| |
|
|
| СОКОЛ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я играю разве удовольствия(смотре с кем и в какую контру)ВОть про Зомби Мод: Там мне хорошо много отличных людей и админов но есть и минусы там много народа и много нубов которые блочат ломают нычки(ну кто играл тот знает) орут в микрофон и тд! Просто там можно постебаться , знакомые тоже стебаються тока они админку не злоупотребляют, а так каких людей надо тот кикает банит и тд! Ну короче контра это чтобы расслабиться, повеселиться и по учиться нормально играть , а то как нуб!
<<<=Sokol Bros=>>> Типо мой сервак!
|
| |
|
|
| KATRINA | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:20 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| во многих играх есть польза.развивается мышление,внимательность
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
 I Love CS
| Quote (KATRINA) во многих играх есть польза.развивается мышление,внимательность а в кс польза есть, как думаешь?
|
| |
|
|
| СОКОЛ | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Admin) а в кс польза есть, как думаешь? Есть! Это внимательность и реакция!Но есть и минус портеься зрение!!!
<<<=Sokol Bros=>>> Типо мой сервак!
|
| |
|
|
| Walli | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (СОКОЛ) Есть! Это внимательность и реакция!Но есть и минус портеься зрение!!! Ну не скажи! Я играю оочень давно можно сказать с рождения CS! И зрение как было хорошим так и осталось. Максимум село на пол процента. Просто морковку надо много кушать и зрение не сядет
|
| |
|
|
| shershen4 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| конешно мы за морковку!И стрелять с морковки и есть морковку!Но вообще в CS я играю что-бы снять стресс.
|
| |
|
|